Впасть в детство

"Впала в детство" - упрек, в психологической расшифровке означающий "Барышня, вы вышли за предел того, что мною считается приемлемым - вернитесь на место, которое я вам выделил в этом мире и не ерзайте, а то ваше поведение и ход мыслей не состыковываются с моим мировоззрением. И мне неуютно".


Рецензии
.. "впала в детство" - это перспектива большинства дам свыше восьми десятков лет стажа пребывания на этом белом свете!

Ас

Арсен Асов   06.04.2013 07:03     Заявить о нарушении