Пожалей меня

Пожалей меня, милый. Ты воздух,
Ветром солнечным душу наполни,
Чтоб дышала и веяньем легким
Упивалась, и было довольно.

Пожалей меня, милый. Ты солнце,
Без тебя я в пучине погрязну,
Без тебя - в моем мире лишь грозы,
И туманы, и тучи, и праздник
Хмурых дней и смертей поколений
Моих дум и надежд неумелых.

5 апреля 2009, Москва


Рецензии