Смертный приговор

Я забыла, как тебя зовут,
Остудила сердце и  очаг.
Думала, что верят, любят, ждут,
Только мой цветок любви зачах.

Мне судьбою выжжено тавро,
Нелюбимой быть - дарован крест.
Счастье с червоточиной давно,
Лишь беда одна не надоест.

Я забыла мир, в котором ты,
Я смакую соль погибших грёз.
Вновь в который раз сожгла мосты,
Думая, что это не всерьёз.

Протекает жизнь, где нет тебя,
Отскоблю прилипшую тоску,
К берегу неистово гребя,
Только вот причалить не могу.

Разожгу из дум своих костёр,
Брошу все печали, как листы:
Пусть сгорает смертный приговор
Той судьбы, где милым был мне ты.

Я забыла, как тебя зовут...


Рецензии