фонари

фонари -
       проколы мироздания ,
Серебрят по золотому лунный снег .
Насметанены сугробами предания
отражения кочующих планет ,
Глубину небесной океании ,
Перекличками сощуренных снопов ,
Заманили , ссыпав звёзды тайнами ,
ювелирного изящества столпов .


Рецензии
мне понравилось!

Александр Колосницын 2   14.04.2013 03:50     Заявить о нарушении
спасибо !

Андрей Картаев   16.04.2013 02:02   Заявить о нарушении