недочеловек

Я встану утром,открою  окно
заварю крепкий чай
"Ты сейчас так далеко"
подумаю невзначай.

Нас разделяют сотни метров на асфальте
У нас с тобой одна душа
Одинаковые мысли на закате
А в сердце гремучая даль слышна.

Когда-то любили,верили
Клялись,что вместе навек
Минуты поцелуями мерили
Теперь уж для меня ты недочеловек.


Рецензии