Так странно чувства увядают

Так странно чувства увядают
И вспышкой возникают вновь
Лишь отголосок оставляют
Напоминая про любовь

То, что когда-то хоронили
Может воскреснуть в любой миг
И, уж, не важно, как любили
Но так знаком твой статный лик

И я не строю больше планов
Урок усвоив навсегда
Чтоб больше не было обманов
Все за меня решит судьба

Время летит, и мы с тобою
Все ж будем вместе или врозь
Но я делюсь с тобой мечтою
Взглядом целуя тебя вновь

Не важно, что сейчас и было
Я просто знаю, что люблю
И, может быть, я не забыла
Как сильно быть с тобой хочу


Рецензии