Мама

По весне будут солнце и  лужи;
сад проснётся от зимнего сна.
Расцветут твои старые груши,
ароматом излившись сполна.

Запах пряный вдыхая с надеждой,
под трезвон оголтелых галчат,
вновь захочется жить, и, как прежде,
быт войдет в свой привычный уклад.


апрель 2013г.


Рецензии