Пускай

Веранда, кафе…
Теплый блеск твоих глаз,
Как хочется мне в этот пасмурный вечер,
Почувствовать всю теплоту твоих фраз.

Пускай ненадолго сегодня мы вместе.
Пускай завтра снова придется хитрить,
Пускай наша встреча, все же не вечна,
Но мне это все никогда не забыть!


Рецензии