Красота лето

На дворе теплое лето,
Но до сих пор холодно где-то.
В это время года люди веселятся
Развлекаются,любят друг другу улыбаться.

Мне нравится красота лето
Ведь в этот год меняется вся планета.
Больше всего мне нравится летние вечера,
Когда на небе блестит красивая луна.


Рецензии