По стандарту

А у нас всё как обычно - кто-то плачет,
Кто-то шутит, и наоборот. Никак иначе.
Просто знакомые? Нет, всё не так просто.
Однажды построили свой "необитаемый остров".
Встречаемся? Нет, ты что. Опять неудачная шутка!
Звонок на телефон - общего молчания минутка.
Друзья? - это да. Это уже что-то ближе.
Собака опять свою рану на сердце залижет.


Рецензии