Мысли

Жизнь - как ни крути, интересная штука.
Бывает и сладость, бывает и мука.
Бывает и встреча, но чаще разлука.
Так как же нам быть, подскажи-ка подруга?

Приятным порывом весеннего ветра,
Ворвалась ты в душу мою нежно-нежно.
Застряла ты там, зацепилась наверно.
Пожалуй, запомню я эти мгновенья.

Не ждал я от жизни такого подвоха,
Что сможешь войти ты ко мне и без стука.
Скажу лишь одно, всего лишь минута
И ты, подарила мне счастье, без звука.

Глаза голубые меня поманили.
И в небо лучистое нас проводили.
Не злюсь я на то, что так романтично
Проводим мы время с тобой на отлично.

Могу я ответить тебе своим взглядом?
Могу предложить посидеть с тобой рядом?
Могу пошутить, могу промолчать?
Ах, как не хочу я тебя потерять!


Рецензии
Очень романтично и мягко! Поздравляю с началом стихотворного пути... Успехов!

Наталия 88   07.04.2013 01:08     Заявить о нарушении