Любви нашей год

Ты веришь,что у нас сегодня год?
А я не верю,это как-то много
Незванно жизнь уносится вперед,
На память оставляя прожитые годы.
Любви,с огромной чаши,с горяча,
Напиться мне,и,с терпкою печалью,
Раскрыть бы перед сумраком глаза,
И побывать немножечко в отчаянье.
Мне грустно.Грустно от любви,
Ты просто мне подарок данный свыше,
За эти строчки,не благодари,
Лишь вечно дай мне слушать,как ты дышишь.
Непокоримой кажется любовь,
И вечно жгущей кажется надежда,
Прости,и дай поверить сердцу вновь,
Что лишь твоя любовь живет ко мне,как прежде.


Рецензии