В холодном, бледном свете утра

Кофе со сливками, и ты
В мужской рубашке белоснежной
Скрываешь прелесть наготы
Под тонким шелком безмятежным.

В окно распахнутое льется
Весны неслышный сладкий глас.
Безудержно из чрева рвется
Порыв любви, сближая нас.

Я повинуюсь сна всевластью,
Ты испаряешься средь тьмы.
На веках тлеет привкус страсти,
Но восстает из глубины.

Касанье губ, я возвращаюсь.
Мерещиться ль твой образ мне?
На волнах локонов купаюсь,
Слова не травят в тишине.

В холодном, бледном свете утра,
В недрах галактики иной
Два сердца бьются поминутно,
Украв у тел земных покой.


Рецензии