Эх, любовь моя, любовушка

Эх, любовь моя, любовушка,
Радость ты моя и горюшко.
Слезки горькие ты выпросишь
И надежду с сердца выбросишь.
Измотаешь душу, серденько,
На лицо я буду бледненька.
Эх, любовь моя, любовушка!
Заболит опять головушка.
Как же быть с тобою грешною,
То смешной, то безутешною?
Вот стою одна я на дороженьке,
И пошла б, да онемели ноженьки.
Не уйти мне от любви, любовушки,
Так поют в моем саду соловушки!
А душа моя от звуков сладится,
Значит, все у нас с тобой наладится.
Ведь люблю же я, да и любимая,
Вот поэтому я самая счастливая!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.