Новая страница

Очередной нескучный лист перевернулся в жизни.
Поймал однажды я Ваш взгляд, и закружились мысли.
Ожег от синих этих глаз, был посильнее виски!
И не стерпел я в этот раз, решил пойти на риски.

Недолго думая, а вдруг … писал я Вам записки.
Оправдан был тот самый риск, и стали наши души близки.
О боже, как Вы хороши!.. и я спрошу – скажи:
Реальны Вы или пришли, всего лишь злые миражи?

Дотроньтесь нежно до руки, целуйте губы Вы мои,
Скажите нежно "Обними!" и рвите сердце на куски!
Давайте эти миражи мы вместе разобьем на части,
Я лишь прошу: "Не уходи!". Мне не снести такой напасти!


Рецензии