Зачем разводим мы мосты

Зачем разводим мы мосты,
Забыв все клятвы и признанья...
И чайкой белой с высоты
Лечу я в реку из отчаянья...
   * * *
Зачем разводим мы мосты,
Ведь чувств огонь не погасили
Ни ветры злые, ни волхвы,
Что бЕды у небес просили...
   * * *
Зачем разводим мы мосты,
Рекою Время бьется в берег,
Где я и ты среди зимы
Друг друга встретили...Поверишь -
   * * *
Не трудно судьбы разорвать,
Забыть о том, что были вместе...
Но как ты сможешь доказать
Все Пустоте...что будет ...вместо?
   * * *
Себя ты сможешь убедить,
Скорее, даже и поверишь,
Что не любила...не любить -
ТАК(!) разве можно?...Может встретишь
   * * *
Кого - то лучше...Я не прав?
Что отдал душу, отдал свечи...
Уже дослал...патрон в стволе -
Не пуля - целый сонм картечи
   * * *
Из всех не сбывшихся надежд,
Из памяти о жарких встречах,
Когда лишь чувства из одежд...
Ну вот и все...Мосты...Да свечи...


Рецензии