Ты

Ты мыслишь узко, а я - глобально
Я живу в мечтах, ты же - реально
Твои мысли - лужи, мои - океаны
Ты меня спасаешь, если я утопаю

Ты найдешь мой след, если я потеряюсь.
Ты мне включишь свет, если вдруг испугаюсь.
Ты узнаешь мой голос и придешь на крик.
Среди схожих лиц ты отыщешь мой лик.

Один ты. Ты один. Только так. Навсегда.
И пускай километры. Звонки. Провода.
Я ведь женщина. Сильная. Переживу.
Без тебя только в жизнь эту я не пойду.

Лишь бы знать, что твой голос звучит для меня.
И пускай километры. Звонки. Провода.
Только ты. Ты один. Для меня. Навсегда.
Пускай сплю в одиночку, но проснусь не одна...


Рецензии