Листья старых тополей

Мне все кажется, что листья
Облетевших тополей
На асфальте пишут письма
О конце весны своей,
О ночах и днях душистых,
Улетевших семенах,
Что на зонтиках пушистых
Прорастут в чужих краях.
Мне все кажется, что помнят
Эти листья тополей,
Как гуляли пары томно
У ветвящихся корней,
Как им песни пели птицы,
Одевал белесый пух,
И как луч Луны струился
По лицу ночных подруг.


Рецензии
Все живое наверное имеет память....

Валентин Брилев   07.04.2013 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, я так и думаю)

Антонина Волкова 2   07.04.2013 22:28   Заявить о нарушении