Как дела?

- Ты знаешь…
- Все так же, ненавидишь этот вопрос?
- Ага.
- Расскажешь?
- … наверное, да:

Между заснул и проснулся
два часа,
а должна пройти ночь.

Прошлое…
Как поношенные джинсы
Иногда wear…

Серые дни раскрашиваются
зеленью листьев или красным золотом,
а зима на контрасте…

Ты – « нигде и не зачем»,
Я – « здесь и сейчас» -
мы встретимся.

Весна, лето, осень
- периоды влюбленности –
А я навсегда…


Рецензии