Ветер весеннего дождя в раздольном поле

Плотные сугробы влагою дождя весеннего
неспешно дорожек ручьями тихо журчат,

Снег опушки хвои узорами рощи укрыт,
нежным светом блещет поле раздольное,

Одинокие ели волнами кучерятся, объятья
вечера ветерка порывом влеколепно шумят.


Рецензии