Я заберу тебя

                =Сокол=


Я заберу тебя
на небо
и предоставлю
целый рай.
Я знаю точно:
ты там не был.
Любую правду –
выбирай.

О любви  не спорь.
Заколдован взор, взор, взор…
Я только тень,
ты только свет, –
тебе от ангелов привет.

        6 янв. 2009


Рецензии