***

Я навек в этом мире останусь один.
 Сам себе повелитель, себе господин
 В этом мире, ты будешь навеки одна.
 Это горькая чаша, моя лишь вина.
 Не сумел сохранить, то, что в сердце жило
 Я рожденный печалью, хранящее Зло.
 Не пытался гордыню и волю унять.
 Властью данную небом, тебя удержать...

Буду жить я, печали в мире храня.
 Мой любимый цветочек, ты один у меня.
 Черным злом и тоскою по миру брожу..
 Я искал и нашел, а теперь ухожу
 Коснуться нежности твоей, не смея
 Чтоб не убить тебя, мой яркий Свет
 Чернотою, грязью,  злобною Своею,
 Иначе мне в века,  прощенья нет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.