НЕредкий случай. есенинка

Мне скучно на тебя смотреть.
Такой позор, такая жалость.
На куртке пятен не стереть
И постоянно боль, усталость.
Ты очень скучный человек -
Ведь в голове лишь высших смыслы.
Мне не понятны... и вовек
Я не пойму значенье мысли
Твоей.. Ведь это скучно.
А понимать их вовсе лень.
Мне больше интересны Gucci.
Не любишь моду? Вот олень!
А кто любимый исполнитель?
Вивальди? Моцарт? Вагнер? Бах?
Нет. Бреда этого ценитель
Один лишь ты... Вот это страх...
А кроме классики что любишь?
Вот классно! Тоже меломан.
Ой, ты так странно шутишь..
Мне не понять их - твой изъян.
На дискотеки часто ходишь?
Ни разу не был?! Это как?
Автомобиль ты классно водишь?
Ты не сдавал? Ну ты дурак!
Ну а целуешься ты классно?
Не хочешь даже целовать?
Ну и мудак... Напрасно -
Всем нравится. Ну..мне плевать!
Ты говорил, ты что-то пишешь.
Мне не понять твои стихи..
Ты говоришь, что любишь книжки?
Ну что за парни! Все лохи....
А знаешь что, ты очень скучен.
Давай, вали! Я занята.
.
.
.
А ведь подумать.. редкий случай?
Такая вот, блин, маета...


Рецензии