Я не хочу в Онлайне

Ловлю отходники, один в холодной спальни...
Гони-во. Кури-во. Вообщем печально...
Цитирую Bahh Teee, что то из песни...
Настольная. Об стену, с треском...
Еще по двести, на двоих с печалью...
Горячий чай? Да, нет в бокале крепчает...

Скучаю?! Да ладно, скрывать не буду...
Конечно скучаю! Еще так не было трудно...
Обсохли губы, из за этой долллбаной привычки...
Тут две ступеньки и что то личное не в личку...
В игнор страничку, я удаляю соц-сЕти...
Тебя в черный список и форматну дискеты...

Мне просто так надоело! Жить в этом Онлайне...
Лежать в обнимку с мобильно, читать твои пожелания...

Пытаться понять, нашу с тобой переписку...
К чертям smsки, к чертям все что близко


Рецензии
К чертям smsки,лучше быть близко...

Не Пишу Не Интересно   23.10.2014 15:40     Заявить о нарушении
Не говорите, спасибо за визит

Тасжанов Арман   26.10.2014 16:55   Заявить о нарушении
100% согласен,
Спасибо.

Тасжанов Арман   10.11.2014 16:42   Заявить о нарушении
это достаточно глупо,как мне кажется,отношения подобные...бывало...-не понравилось)))

Не Пишу Не Интересно   11.11.2014 15:41   Заявить о нарушении