Этот крест мне с Тобой - по плечу

Не придумаю большего в строках,
Верить в лучшее очень хочу.
Пусть порою стегают жестоко,
Этот крест мне с Тобой по плечу.

На мгновение – вниз, и – по краю,
Обращённая к Небу глава...
И строка, как живая, ласкает,
И на душу ложатся слова.

И с молитвой свечой истекаю,
Возгораясь Небесным огнём...
Продолжение дней высекаю,
Утверждая: «Мы вечно живём!»

Не придумаю большего в строках,
Верить в лучшее очень хочу.
Пусть порою стегают жестоко,
Этот крест мне с Тобой - по плечу.

06.04.13


Рецензии