Ведь так

Я не замечала тех,
Кому была безумно дорога.
Я тянулась к тем,
Кому и даром не нужна...

Я была груба, резка.
Не церемонилась словами.
И вот тому цена:
Я больше не любима вами.

Да... Любовь посмела уничтожить
Я искусно...
И что же делать? И как быть?
Так грустно.

Так одиноко мне сейчас.
А я одна... Ты - не один.
Пришел тот самый, страшный час:
Меня убил мой властелин.

Мой властелин, моя беда,
Мой искуситель и мой враг,
Теперь и я страданиями полна.
Ведь так ты этого хотел? Ведь так?...


Рецензии
Юля,меня тоже убил мой властелин.

Ляля Буракова   20.11.2013 21:43     Заявить о нарушении