Сыну. 27. 03. 2013

Ты мой сынок, ты плоть моя и кровь.
Я в раннем детстве с молоком тебе дала
Не только материнскую любовь,
Но все, чтобы творить великие дела!
Достался от меня тебе огонь,
В глазах и сердце не погаснет никогда.
Вести тебя сквозь жизни бронь
Он будет все терновые года.
В душе посеяв к людям доброту,
И показав границы злого и добра,
Я научила жить тебя в миру,
И собирать плоды упорного туда.
Живи, учись, будь смел и справедлив!
Твори добро, стремись к заветной цели!
Всего добьешься, коль не будешь ты ленив!
В тебя я очень верю!


Рецензии