Голубые, желтые, красные... 05. 03. 2013

Голубые, желтые, красные
Окна домов
В темноте раскиданы кастами,
Ждут снов.
Прогоняет ночь студеная
Всех домой.
И луна желто-огромная
Зовет с собой.
В путешествия невесомыми
По небу плыть.
и, оставив всякие доводы,
Тебя забыть.
И зарыться в сырную,
Лунную глубь.
В мозг впустить пустоту невинную
И уснуть.


Рецензии