не погибну

Если ты уйдешь - я не погибну,
Просто буду ждать - сколько возможно...
Теплота внутри - меня покинет,
И других, как будто паутиной,
О любви опутаю я ложью...

Стану черствым, словно корка хлеба,
О которой просто-напросто забыли,
Постепенно потеряю веру
В счастье и любовь... все станет серым,
Мир внутри вдруг обратится пылью...

Может с кем-то, но внутри пустыня,
И душа в водовороте лезвий...
Без тебя я - как под гильотиной,
Если ты уйдешь - нет, не погибну,
Просто я оставлю тебе сердце...


Рецензии
очень красиво написано
душевно)

Мария Дружина   12.05.2013 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, старался)

Вова Дифыч   17.05.2013 01:03   Заявить о нарушении