***

А знаешь, я давно сказать хотела,
Я никогда так не умела
Чтоб раз, и всё, уже влюблен.
На это надо столько силы
И каждый раз чтоб не убило
Надеждами или мечтами.
А сколько раз кидать в отчаянье
И снова подниматься.
Твой взгляд, как станция в метро.
Дает понять, что за окном
И сколько ехать мне осталось.
Но иногда сбивает сон
И легкая усталость.
И знаешь, не скажу: "легко",
Порою очень трудно.
Спасает то, что за окном,
Совсем уж не безлюдно.


Рецензии