Прости меня

Прости, ведь стала часто обижаться
На то, в чём ты совсем не виноват.
Прости, что сложно мне признаться,
Что быть со мной один лишь ад.

Старалась ничего я раньше не скрывать
О том, что в жизни и в душе творилось.
Хотела одного, чтоб смог меня понять
И чтобы счастье наше долго длилось.

Но вот однажды всё пошло не так...
Бояться стала я, что ты меня осудишь;
Не верила, что ревность нашим чувствам враг,
Что ты когда-нибудь из-за неё уйти захочешь.

Я чувствую, что ты всегда был прав,
Прости, что я тебя так редко слушала.
Прости меня за мой никчёмный нрав,
За то, что поздно промахи признала.


Рецензии