Все у тебя получится...

То, что выпало на долю твою
И врагу пожелать страшно
Но ты выиграл в этом бою.
Это для тебя ОЧЕНЬ важно!

Снова в наушниках голос твой,
За это время прожито так много,
Ты стал для меня такой родной!
А без тебя мне очень одиноко.

«Спасибо» сто тысяч раз
Желаю я тебе сказать.
Ты сильным стал сейчас
Да и был таким, что скрывать!

Немало ты пережил,
Духом сильнее стал.
Похвалы ты заслужил!
Кто друг, а кто нет-узнал.

Все у тебя получится!
Петь ты сможешь вновь!
Все мечты твои сбудутся!
И найдешь настоящую любовь!


Рецензии