мне тебя безумно не хватает

мне тебя безумно не хватает...
твоих запретов и переживаний,
улыбки,взгяда,состраданий

мне не хватает ничтожно маленьких обид.
и просто самого тебя.
так странно это говорить, нисколько не любя.

мне не хватает внимания, и ревности...
я буду клясться себе в верности.
и чувств к тебе я не предам.
мне не хватает тебя,очень...
послушной буду,вредной,разной-хочешь?
всю искренность тебе отдам.

хочу я чувствовать твоё тепло,
и голос твой мне сейчас нужен...
хочу что б был ты мной простужен.

и без лекарств...
хочу... что б без чужих лечений...
и без убийственных не мною увлечений...


Рецензии