Золотой песок

            1 куплет

Выпало мне счастье - отдыхать,
И я на море еду - загорать
Красивые пейзажи за окном:
Трава зеленеет прекрасным ковром!

Небеса синеют, солнышко зовет,
Мне сегодня точно уж - повезет
Девушки в бикини тут как тут:
Я приехал в Ялту - меня здесь ждут!

            ПРИПЕВ

Золотой песок, чистая вода
Хочу, чтоб было так всегда!
Золотой песок, ветер и волна
Будто пришла ко мне Весна!

Весна в моей душе,
Я счастлив здесь уже!
И погружен, по самый лоб,
Вот в этот "золотой" песок!

            2 куплет

Месяц прошел, мне нужно ехать,
Больше не придется долго спать
Слышу у поезда, за перроном:
Вода и песок зовут меня хором!

Я бы остался, но поезд уйдет
Ведь меня здесь вовсе никто не ждет
Дома родные меня ждут,
Как жаль, что быстро часы идут!

            ПРИПЕВ

            Концовка

И, улыбаясь, смотрю я в след
Железной дороге, не зная бед!

                2001 г.


Рецензии