Роковой час

- Когда во мне больше не будет огня
и голос сорвётся от силы, натуги -
я стану упрямее день ото дня,
замолкнут сей лиры волшебные звуки.

- Когда во мне больше не будет Любви,
когда поглотит меня бесконечность,
я вспомню завет твой: - "Ты просто живи",
но тень моя канет в пространство и вечность!..

- Когда я бороться устану с судьбой,
когда задрожит вся душа без признаний -
я буду молчать, угасая свечой,
без сердца без чувств и без притязаний!..


Рецензии
Ирочка, вы сильная и талантливая, да укрепит вас Господь!

Людмила Новокиевская   28.04.2013 21:37     Заявить о нарушении
спасибо,большое)))

Ирина Бобкова 2   29.04.2013 14:23   Заявить о нарушении