Адский холод

Не обнять, не прикоснуться.
А только лишь улыбнуться,
Сказать «привет»,
И получить
До боли знакомую
Фразу в ответ.
И кажется,
В ребрах защемило
И дыхание застыло
От холодного и сухого
«Привет».


Рецензии