Космос

Почему я вздрагиваю от упоминания твоего имени?
Почему на асфальте полотном раскраивается дождь?
Почему дрожь?
Я всю себя на твои поцелуи выменяла,
выдумала.
И за краем шторы, и за дверью комнаты
все пусто и как-то скомкано,
когда не могу дотронуться, прикоснуться,
рассказать, о чем думаю и как жду
и всю прочую ерунду
нет бы...взять и проснуться,
а не засыпать в аду.
А ревность? Никаких женщин, пожалуйста. Никаких
Ну или чтобы я не знала о них.
Не надо.
А то не выкарабкаться из ада.
Просто прошу: милый, не надо.
Но когда ты рядом, звезды светятся максимально.
Да, это так. И так тривиально.
банально.
Даже самая цветная любовь обыкновенна,
Она одинакова.
Знакова.
И все понятно. И все просто.
Просто. Милый, вспоминай тот Космос,
это любовь так выглядит. В ней ответ:
когда сплетаются безумное счастье и безумный бред.


 


Рецензии