Д. ля Н. её

Щекочет нежность перышком кадык,
Глаза затягивая масленным узором,
И у тебя, меж ног, бушующий родник,
Лишь в голове грохочет море!
Нам в окна светит снег февральский
Застывший где то высоко,
И под слоеным одеялом
За ним лететь совсем легко!
Впиваясь пальцами в упаренную спину,
Подобно кошке, гибкой и живой,
Ты на лопатках высечешь картину,
Там подписавшись "Только мой..."
Светло в глазах... Да нет же, темень!
И вспышки звезд бомбят лицо,
И замер мир, застыло время...
Да черт бы с ним!! Так хорошо...


Рецензии