В этот день пушистым зайцем... 06. 04. 2013

В этот день пушистым зайцем
Снег разлегся на земле,
Свечка поманила пальцем
Вас нежданно на окне.

В этот день порхали звезды
В черном бархате небес,
В час луны исчезли гости.
Время, место для чудес!

В этот день резвился Моцарт
И шампанились стихи.
Не всегда они пророчат,
Но всегда они - грехи.


Рецензии