Последние грозы синего цвета

- Синий цвет агрессивно по венам
расплескала ты в темноте.
Белый с чёрным смешал я нервно –
чувство внутренней пустоты!..

- Синий цвет, словно облако жизни –
кислорода мне в душу пустил
и все краски сверкнули искрами
и я голову опустил…

- А в палитре твоей свет, радуга,
дождь и слёзы последней грозы!..
- Я тебя сейчас сильно обрадую:
Синий цвет – это цвет Любви!..

- Кисть скользнула с холста неряшливо,
и балкон в мыслях потонул…
- Я с тобою, моя горящая,
как мерцание резких пуль!..

- Где последние грозы лета
за туманною дымкой дня
красят в синий свои приметы –
успокой и согрей меня…


Рецензии