нестоит

я тебя ни чуть не виню,это все вино.
знаешь, холодно что-то, зайкрой окно.
и знаешь, не надо когда мне звонишь
поздно ночью спрашивать :"Ты уже спишь?"
я еще лишь ребенок, чтож,скажу,тут ты прав.
но имею все те же нрав и азарт.
я осмелюсь сказать тебе одну вещь,
нестоит украдкою больше смотреть.
и когда мы вновь встретимся в переулках,
не отпускай при виде меня ее руку.


Рецензии