Сон

Он видел девушку,
Что уходила во тьму.
Он всем сердцем
Желал ее лишь одну.

Ее длинные локоны
И дерзкий смешок.
Такой тихий голос,
Дарящий покой.

Ее глаза горели во тьме,
Они были слишком для него холодны.
Такие глубокие, как целое море.
И он ведь давно уже утонул в нем.

Единственный запах,
Он только ее.
И горьким, и сладким
Был для него.

Она ведь была вторым его миром,
Который он так сильно хотел сделать первым.
Но он был не в силах ее удержать,
Она и ушла в конце его сна.


Рецензии