Любовь, она как ночь

Грусть, она как ночь,
Придя, заполонит тебя
И в вальсе поведёт
В неведомы края.

Сегодня ночь твоя.
Мне нечего сказать,
Слова как тенета,
Опутали сердца.

Слов. Слова. Слова.
Всё только лишь слова.
Сегодня лишь сердца
В ночи одни стучат.

Любовь, она как ночь,
Придя, заполонит тебя
И в вальсе поведёт
В неведомы края.

Не лечит время всё
И прошлое живёт.
Живёт в сердцах двоих.
Живёт. Живёт, Живёт.
         06.04.2013г.


Рецензии