Мне любовь отдала всех своих козырей

Ну-ка, кучер, гони лошадей!
Не жалей! Заплачу  я червонным!
Твои лошади чистых кровей -
Колокольчик с малиновым звоном...

Темный лес расступайся в ночи,
Звёзды сыпте бриллиантами в ноги...
Подберу я сегодня ключи
К сердцу милой моей недотроги.

Разрумянилась... глазки блестят,
Поцелуи горят перламутром...
Петухи на деревне кричат,
Поздравляют нас радостно с утром.

Отплясала нам ночка костром,
Отстонала цыганскою песней,
Чувства тройкой неслись с ветерком,
И сверкали зарницею вешней...

Не стесняйся под шалью, душа -
Расписные, веселые чувства,
Как ты ночью была хороша,
От чего же теперь тебе грустно?

Ну-ка, кучер, взбодри лошадей!
Не жалей! Заплачу  я червонным!
Мне любовь отдала всех своих козырей...
Колокольчик с малиновым звоном...

 


Рецензии
разудалое стихо
душу мне согрело
хороша была любовь,
грусть во мне сгорела))

Светлана Незабудкина   07.04.2013 17:32     Заявить о нарушении
))) Неужели разудалое?))) Рад,что удается грусть устранять Когда загрустие, скажите, приглашу покататься...)))

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   07.04.2013 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.