Потеря

Мой мир без тебя стал пуст,
Мой мир без тебя стал сер.
Вдруг сердце наполнила грусть,
Вспоминаю как ты мне пел.
Ты пел мне о чувствах своих,
Ты пел о проблемах своих.
Сидела,
Вникала,
Ждала.
Устала,
Окрепла,
Ушла.
Вернулась,
Тебя больше нет,
С Земли словно вычерпан свет.
Ты дорог,
Ты близок,
Ты светл,
В моей жизни ценнее ты всех.
Я точно тебя не забуду,
Печать на губах - Навсегда.
И ночью каждой думать о тебе лишь буду,
Чтоб навсегда из сердца выгнать страх.


Рецензии