Последняя любовь

Когда последний лист с деревьев упадет
И затаив дыхание земли коснется.
Когда в последний раз ко мне любовь придет,
Чтоб вновь моею болью насладиться.

Я приоткрою дверь, услыша скрип петель
Так робко, в ожиданье встречи
Затеплится огонь в душе моей
Согрев теплом холодный зимний вечер

Тогда все страхи, горести разлук
Отступят принимая пораженье,
И заберут с собою тени страстных мук,
Взамен оставив только нежное влеченье.

Ну здравствуй мой нежданный гость
Тебя с небес мне ангелы послали
Не бойся только, никогда уж не проснусь
Другие к счастью быть со мною опоздали.


Рецензии
Пусть Любовь будет счастливая, без боли....

Светлана Мурашева   09.04.2013 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.