За все... что будет!

Опять весна, как и тогда
И солнце светит
Идут дожди, летят года,
Все старше дети.
Друзья напомнят о себе
Звонком под вечер.
Бокал вина, улыбки, смех…
Нальем  за  встречу.
За нас за всех и за детей,
За все былое.
Пускай обходит стороной
Всех нас плохое.
За все, что было и что есть,
За все, что будет
Пусть с каждым годом лишь мудрей,
Терпимей будем
Пусть дети наши, как и мы
Счастливы будут.
За тех, кто раньше нас ушел,
В ту жизнь иную.
Пускай у каждого из нас
Мечта найдется
За все хорошие дела
Пусть нам зачтется
Наполнит жизнь нас волшебством
Пускай однажды
И пусть нас снова ждет успех
Какой …неважно!
И пусть слезу смахнем порой
Мы им не верим;
Пускай наш ангел за спиной
Всегда нам верен!
За Вас Друзья, спасибо Вам!
За то, что рядом!
Ну что ж…теперь за нас за всех –
Всегда Вам рада!!!


Рецензии
За ваш позитив Татьяна !

Сергей Рыбин   24.05.2013 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Всегда Вам рада:)

Татьяна Дорошенко   24.05.2013 17:51   Заявить о нарушении