Я подожду тебя...

Я подожду тебя,
Но и ты меня жди.
Жди, когда жарко, жди, когда холодно
Или когда идут дожди.

Жди меня в мыслях, жди меня в сердце
Или в чужих объятиях.
Жди меня утром, жди меня вечером,
Жди в холодных кроватях.

Жди меня маленькую, жди меня взрослую,
Может чуть-чуть слабую.
Жди меня сильную, жди меня строгую,
Может чуть-чуть мягкую.

Я буду ждать тебя,
Но и ты меня жди!
А когда все же дождешься,
За окном уже будут дожди.


Рецензии