Ожидание...

Цветы,картины,трельяжи ,гардины,
Как надоели вы, с утра и до темна!
Вот только,где же ты,мой друг единый,
Скорее приходи,ведь я грущу одна!

Никак ты заблудился ,перепутал поезд,
Вокруг да около  ко мне дорогу ищешь,
А я одна ,лишь Мурочка со мной,
Молитву или песенку мурлычет!
**


Рецензии