Зомби

                жанр: трэш-метал/дэт-метал...



Все больше пид*расов лезут в телевизор,
Наши дети, наши дети прыгают с карнизов.

Пили кости, потроши, извлекай мои мозги,
Телевизор - мой гипноз, я - твой зомби.

Больше грязи, больше трупов
Отрази в моих глазах
                больных,
Больше мразей и ублюдков,


Ящик-гипноз для тупых!


Я видел, как взорвали башню с людьми,
Кошмар - мы тонем в собственной крови.

Я видел оргии дегенератов сцены -
Мы тихо разлогаемся в постеле:


Нам телевизор заменил общение!


С промытыми мозгами!
С навязанным мнением!
С чужуми идеями рая!
Ценности самогниения!
Мы стали потребители и твари!


Мы зомби с промытыми мозгами!


04/2013


Рецензии
Мата много, но без него песня ничто

Сальников Николай   05.01.2014 19:50     Заявить о нарушении
может и с матом никакая.

Бабич Георгий Дмитриевич   05.01.2014 21:55   Заявить о нарушении